Vinho muito bom !!!!!!!!!!
Villaggio Bassetti Montepioli 2010
Vinho tinto elaborado a partir do corte de Cabernet Sauvignon e Merlot. Colheita seletiva, permanecendo 13 meses em barris de carvalho francês. Álcool: 13%.
Coloração vermelha densa com aromas de frutas vermelhas maduras, lembrando compota.
Potente em boca.
Temperatura de serviço: 14ºC.
Sugestão de Harmonização: Filé Mignon no Forno e Batatas com Ervas.
Filé Mignon no Forno
Ingredientes:
1 k de filé mignon limpo
1 colher(sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de óleo
sal, pimenta do reino, alho
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
Tempere o filé com sal, pimenta do reino e alho espremido.
Coloque o filé inteiro em uma travessa, misture todos os ingredientes do molho e deixe descansar neste tempero por 1 hora.
Coloque o filé em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos.
Fatie depois de pronto.
Sirva com o molho.
Batatas com Ervas
Ingredientes:
5 batatas cortadas
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
ervas finas (usei ervas secas, manjericão, alecrim, orégano, salsa, estragão, tomilho, etc)
sal e pimenta do reino
Modo de Fazer:
Descasque as batatas, corte em 5 ou 6 partes e cozinhe em água com sal até ficarem macias.
Coloque um um assadeira untada com azeite, regue com um pouco mais de azeite, adicione a manteiga derretida, sal, pimenta do reino e as ervas finas.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Este excelente vinho você encontra na Vinho Sacra Rolha.
Para comprar o vinho Villaggio Bassetti Montepioli 2010 CLIQUE AQUI.
Conheça os produtos da Vinho Sacra Rolha.
https://www.vinhosacrarolha.com.br