Vinho Salton Intenso Merlot e Tannat

Vinho excelente da Vinícola Salton, gostei muito !!!!!!!!!!!!!

Características do Salton Intenso Merlot e Tannat

Cor intensa com tonalidade viva, aromas que lembram frutos negros, ameixas pretas, cassis, amoras, como também nozes, chocolate, folhas secas e eucalipto. Seu sabor é profundo com taninos marcantes.

Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, carnes com molho forte, queijos fortes (parmesão, gorgonzola), massas a bolonhesa.

Graduação Alcoólica: 13,5%

Temperatura de consumo: 16° – 18°C

Conheça os deliciosos vinhos da Vinícola Salton. 

http://www.salton.com.br

https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza

A linda taça é da Cristallerie Strauss.

http://www.strauss.com.br/

https://www.facebook.com/cristalleriestrauss

Sugestões de Harmonização

Filé ao Molho Madeira

8 bifes de filé mignon

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picadinha

1 xícara (chá) de água quente

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de vinho madeira ou vinho tinto seco

1 colher (sopa) de amido de milho

1 vidro de champignons cortados em lâminas

sal e pimenta do reino

Tempere os bifes como preferir (eu uso um tempero de sal, pimenta do reino e alho)

Em uma panela grande coloque metade do óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido.

Na mesma panela que fritou os bifes coloque o restante do óleo e doure a cebola.

À parte dissolva o caldo de carne na água quente.

Despeje o vinho na panela e deixe reduzir até a metade.

Dissolva o amido de milho no caldo de carne e coloque na panela.

Acrescente o champignon e mexa até engrossar.

Acerte o sal e adicione pimenta do reino.

Despeje o molho sobre os bifes.

Salada de Beterraba

2 beterrabas grandes

1 pedaço de queijo gorgonzola picadinho

azeitonas verdes

salsinha

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

aceto balsâmico

Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas.

Coloque em uma travessa as beterrabas, o queijo picadinho, as azeitonas e decore com a salsinha.

Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.

Fotor0427183413

008

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue