Vinho Occhio Nero Rosso Dell’Emilia Amabile I.G.T.

Vinho muito bom da Vinícola Occhio Nero !!!!

Uvas Barbera, Bonarda e Cabernet Sauvignon da região de Emilia Romagna. As uvas são colhidas em outubro, quando já estão maduras. Após a colheita, ocorre a primeira fermentação em que o mosto é mantido em contato com a casca por 3 dias. Esta fermentação ocorre separadamente por casta, misturando-as após a conclusão.  A segunda fermentação ocorre com as 3 variedades já misturadas, concluindo-se após a obtenção da graduação alcoólica ideal (12%). O vinho então é conservado a 0˚ C até a filtração e engarrafamento, ambos estéreis.

Cor: Vermelho intenso.

Aroma: Frutado, complexo, com notas de cereja e frutas vermelhas.

Paladar: Suave, redondo e macio, com boa estrutura e retrogosto doce.

Temperatura de Consumo: Entre 12° e 14° C.

Graduação Alcoólica: 12%.

Harmonização: Carnes Vermelhas, Bruschetta e Porções de Frios.

Sugestão de Harmonização: Bruschetta de Tomate e Bruschetta de Queijo Emmental

Bruschetta de Tomate

fatias de pão italiano

tomate picadinho

alho picadinho

azeite, sal, manjericão

queijo parmesão ralado

Em uma assadeira coloque as fatias de pão italiano.

Regue com azeite.

Coloque os tomates picados.

Coloque o alho picado bem miudinho e as folhas de manjericão rasgadas.

Acerte o sal.

Por último salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos.

Bruschetta de Queijo Emmental

Em uma assadeira coloque 4 fatias de pão italiano, regue com azeite de oliva, coloque fatias de queijo emmental, rodelas de tomates e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido até que o queijo derreta.

Conheça os vinhos Occhio Nero.

http://www.occhionero.com.br

https://www.facebook.com/vinhoocchionero

Fotor0609174116

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Petiscos

Receita de Guacamole

Receita deliciosa e perfeita com a Tortilla Chips – Queijo Nacho da Latinex. Ingredientes: 1 abacate médio e maduro 1 colher (sopa) de suco de

Ver Receita »
Feijão

Feijoada

Sábado é dia de feijoada, delícia !!!!!!!!! Ingredientes: 250 g de feijão preto 1 paio 1 linguiça portuguesa carne seca a gosto 1 cebola picadinha

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue