Delicioso vinho da Vinícola Marco Luigi !!!!!
Vinho tinto elaborado com uvas Merlot com excelente nível de maturação. Vinho intensamente frutado e aveludado, características marcantes da variedade. Apresenta coloração vermelho–púrpura e os aromas lembram baunilha e café. O paladar é rico, macio, perfeitamente equilibrado e sedoso. Apresenta boa estrutura de taninos doces que deixam a sensação de veludo.
Graduação Alcoólica: 12,8%
Temperatura Ideal: 16° a 20°C
Sugestão de Harmonização: Filé Mignon ao Molho Mostarda e Batatas com Alecrim
Filé Mignon ao Molho Mostarda
bifes de filé mignon (eu compro uma peça pequena e faço vários bifinhos fininhos)
alho, sal e pimenta do reino
Para o molho:
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de mostarda
leite (colocar um pouquinho se quiser um molho mais ralo)
Corte os bifes de mignon e tempere com sal, alho e pimenta do reino.
Deixe 1/2 hora no tempero fora da geladeira.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite os bifes.
Para o molho misture todos os ingredientes, coloque sal e pimenta do reino e leve ao microondas para aquecer.
Batatas com Alecrim
5 batatas
azeite, sal e pimenta do reino
alecrim
margarina
Cozinhe as batatas na água com sal.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite.
Regue com 2 colheres de margarina derretida e um pouco de azeite.
Coloque sal, pimenta do reino e alecrim.
Se quiser pode trocar o alecrim por outros temperos ou colocar alho esmagado e salsinha, também fica muito bom !!!!!!!!
Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos depois vire as batatas e deixe mais uns 15 minutos.
Vinícola Marco Luigi
https://www.facebook.com/vinicola.marcoluigi
A linda taça de cristal é da Strauss Cristalerie.