Ótimo vinho da Vinícola Guatambu !!!
Vinho Guatambu Rastros Do Pampa Cabernet Sauvignon
O Vinho Guatambu Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon, possui coloração rubi intenso, vivo, com reflexos violáceos.
Aroma de boa intensidade, com notas de amora e frutas vermelhas.
Ao paladar, revela-se agradável, de bom corpo e estrutura, marcado por taninos maduros, com sabor harmônico e retrogosto persistente.
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Dom Pedrito, Campanha Gaúcha – RS
Álcool: 13 %
O Vinho Guatambu Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon, é perfeito para acompanhar carnes vermelhas, frangos grelhados, animais de caça, massas com molhos e queijos fortes.
Temperatura de Serviço: 18 a 20°C
Sugestão de Harmonização: Bife de Filé Mignon com Molho Alfredo Sauce e Berinjela Empanada com Alho.
Bife de Filé Mignon com Molho Alfredo Sauce
Ingredientes:
10 bifes de filé mignon
1 vidro de Molho Alfredo Sauce BERTOLLI
sal
pimenta do reino
alho
1 colher (chá) de Ervas Provençal Aromatics NOMU
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho.
Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
Na mesma panela que fritou os bifes, acrescente o Molho Alfredo Sauce e mexa bem.
Coloque os bifes em uma travessa, adicione o molho e salpique Ervas Provençal Aromatcs.
Sirva com arroz e salada.
Berinjela Empanada com Alho
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
1 dente de alho bem picadinho
orégano
sal
azeite de oliva
farinha de trigo
Modo de Fazer:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento.
Passe na farinha de trigo , frite em óleo quente e escorra no papel toalha.
Pique as berinjela fritas, adicione o alho picadinho, o orégano, sal e azeite de oliva.
Deixe pegar o gosto por umas 3 horas antes de servir.
Sirva puro ou com pão italiano.
Conheça os ótimos vinhos da Vinícola Guatambu.