Delicioso vinho que recebi do Clube de Vinhos Winelands.
Vinho da Bulgária, muito gostoso e fácil de agradar.
Aromas de ameixas e caramelo.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura Ideal: 16° C.
Sugestão de Harmonização: Lagarto Recheado
Ingredientes:
1k de lagarto limpo
bacon
cenoura
alho
salsinha
orégano
louro em pó
pimenta do reino
vinagre
óleo
6 batatas médias cortadas em 4 partes
Modo de Fazer:
Tempere o lagarto na véspera com sal, alho, pimenta do reino, orégano, vinagre, louro em pó e um pouquinho de óleo.
Faça 2 furos, um de cada lado e coloque pedaços de bacon, alho esmagado, salsinha e tiras de cenoura.
Deixe a carne de molho no tempero, na geladeira, virando na metade do tempo.
Tire a carne da geladeira 30 minutos antes de usar.
Em uma panela de pressão grande, aqueça um pouco de óleo e frite a carne de todos os lados, até ficar bem douradinha.
Acrescente água até a metade, acerte o sal da água e ligue a panela de pressão.
Depois que começar a apitar deixe mais 40 minutos.
Abra a panela e adicione 6 batatas médias cortadas em 4 partes.
Ligue a pressão novamente e depois que apitar deixe mais 10 minutos.
Abra a panela, fatie a carne e sirva no seu próprio molho com as batatas.
Acompanhe com arroz branco e salada.
Assine o Clube de Vinhos Winelands e receba todo mês vinhos surpreendentes !!!
Conheça a Winelands e desfrute de todas as vantagens de ser um sócio.
http://www.clubedovinhowinelands.com.br