Bom vinho da Vinícola Dunamis !!
Variedades: 50% Merlot / 40% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon.
Safra: 2011.
Vinhedos: Campanha Gaúcha.
Graduação alcoólica: 12% vol.
Visualmente límpido e brilhante.
No olfato é agradável, lembrando frutas vermelhas, com algumas notas de pimentão verde, pimenta, e baunilha evidenciando a passagem pelo carvalho.
Em boca é equilibrado, acidez e taninos presentes, porém macios e delicados.
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC.
Sugestão de Harmonização: Espaguete à Napolitana.
Ingredientes:
250 g de espaguete outra massa de sua preferência
1 vidro de molho pronto napoletana (usei Barilla)
1 lata de tomates pelados
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Em uma panela coloque o olho napoletana e os tomates pelados, acerte o sal e salpique pimenta do reino.
Abaixe o fogo e deixe apurar por 25 minutos.
Misture o molho ao macarrão e sirva com queijo parmesão ralado.
Conheça os vinhos Dunamis.
http://www.dunamisvinhos.com.br
https://www.facebook.com/dunamisvinhos