Bom vinho da Vinícola Don Giovanni !!!
Apresenta coloração intensa com tonalidades púrpura e vermelho-rubi e alguns reflexos violáceos.
Aroma: Apresenta notas de cassis, cogumelo, tabaco e café torrado.
Na boca é bem estruturado, bom corpo, expressivo volume, taninos macios e maduros que nos proporcionam sensação aveludada, boa persistência e agradável retrogosto.
Teor Alcoólico: 13%
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos fortes, massas à bolonhesa , pizza calabresa, maminha e filé à milanesa.
Temperatura de Serviço: 12 a 15°C
Sugestão de Harmonização: Espaguete com Tomate e Manteiga e Bifes à Milanesa
Espaguete com Tomate e Manteiga
Ingredientes:
5 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de tomates pelados
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
1 cebola média picadinha
250 g de espaguete
folhas de manjericão
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola.
Acrescente os tomates batidos no liquidificador e a lata de tomates pelados.
Mexa bem e se precisar acerte o sal.
Abaixe o fogo e deixe apurar por 30 minutos.
Cozinhe a massa de sua preferência e adicione o molho de tomate.
Decore com folhas de manjericão e salpique queijo parmesão ralado.
Bifes à Milanesa
Ingredientes :
4 bifes de coxão mole (bem fininnhos)
salsinha
queijo ralado
alho
pimenta do reino
sal
2 ovos batidos
farinha de rosca
limão
Modo de Fazer :
Compre os bifes bem fininhos (mesmo assim antes de fazer eu bato com o martelo).
Tempere bem com o alho, sal, limão e pimenta do reino.
Deixe no mínimo 1/2 hora no tempero para tomar gosto.
Depois passe os bifes no ovo batido misturado com queijo ralado, sal e salsinha picadinha.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Na hora de servir coloque umas gotinhas de limão.
Conheça os vinhos Don Giovanni.