Vinho Don Giovanni Merlot

Bom vinho da Vinícola Don Giovanni !!!

Apresenta coloração intensa com tonalidades púrpura e vermelho-rubi e alguns reflexos violáceos.

Aroma: Apresenta notas de cassis, cogumelo, tabaco e café torrado.

Na boca é bem estruturado, bom corpo, expressivo volume, taninos macios e maduros que nos proporcionam sensação aveludada, boa persistência e agradável retrogosto.

Teor Alcoólico: 13%

Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos fortes, massas à bolonhesa , pizza calabresa, maminha e filé à milanesa.

Temperatura de Serviço: 12 a 15°C

Sugestão de Harmonização: Espaguete com Tomate e Manteiga e Bifes à Milanesa

Espaguete com Tomate e Manteiga

Ingredientes:

5 tomates sem pele e sem sementes

1 lata de tomates pelados

2 colheres (sopa) de manteiga com sal

1 cebola média picadinha

250 g de espaguete

folhas de manjericão

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola.

Acrescente os tomates batidos no liquidificador e a lata de tomates pelados.

Mexa bem e se precisar acerte o sal.

Abaixe o fogo e deixe apurar por 30 minutos.

Cozinhe a massa de sua preferência e adicione o molho de tomate.

Decore com folhas de manjericão e salpique queijo parmesão ralado.

Bifes à Milanesa

Ingredientes :

4 bifes de coxão mole (bem fininnhos)

salsinha

queijo ralado

alho

pimenta do reino

sal

2 ovos batidos

farinha de rosca

limão

Modo de Fazer :

Compre os bifes bem fininhos (mesmo assim antes de fazer eu bato com o martelo).

Tempere bem com o alho, sal, limão e pimenta do reino.

Deixe no mínimo 1/2 hora no tempero para tomar gosto.

Depois passe os bifes no ovo batido misturado com queijo ralado, sal e salsinha picadinha.

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Na hora de servir coloque umas gotinhas de limão.

Conheça os vinhos Don Giovanni.

http://www.dongiovanni.com.br

https://www.facebook.com/pages/Pousada-Don-Giovanni

Fotor0731111338

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Dicas Úteis

Dicas de Cozinha

1. Claras em Neve Perfeitas Deixar as claras em temperatura ambiente antes de bater. 2. Molho Básico para Salada Limão, azeite de oliva, mostarda e

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue