Vinho Cainelli Merlot

Adorei este merlot da Vinícola Cainelli !!!!

Cainelli Merlot

Visão: Límpido, de coloração vermelho violáceos com reflexos avermelhados e lágrimas intensas.

Olfato: Predominância de aromas de características varietais com toques de frutas vermelhas.

Paladar: Apresentasse evoluído de corpo médio com taninos leves, persistência macia e interessante  lembrando amoras e morango.

Consumo: 16º a 20ºC.

Harmonização: Carnes de gado, queijos, massas com molhos condimentados.

Álcool: 12%.

Sugestão de Harmonização: Casarecce Siciliane com Almôndegas.

Ingredientes:

Para a Massa:

250 g de casarecce (usei da Barilla)

1 caixinha de polpa de tomate tradicional

1 dente de alho bem picadinho

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

Para as Almôndegas:

500 g de carne moída (usei patinho)

1 pão francês amanhecido esfarelado

salsinha picada

alho

1/2 cebola picadinha

orégano

sal

pimenta do reino

óleo para fritar

Modo de Fazer:

Molho:

Em uma panela coloque o alho picadinho com um pouquinho de azeite e doure.

Adicione a polpa de tomate, a mesma medida da caixinha de água, sal e pimenta do reino.

Abaixe o fogo e deixe apurando um pouquinho.

Enquanto isso faça as almôndegas misturando bem todos os ingredientes e fazendo bolinhas.

Frite em óleo quente dos dois lados para selar.

Escorra em papel toalha e coloque na panela do molho de tomate.

Deixe apurar por 30 minutos.

Sirva o macarrão com o molho de tomate e as almôndegas.

Salpique queijo parmesão ralado e decore com salsinha ou manjericão.

Conheça a Vinícola Cainelli.

http://www.vinicolacainelli.com.br

https://www.facebook.com/pages/Vinícola-Cainelli

Fotor01002134337

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Parcerias

Parceria Vinícola Arbugeri

Hoje quero apresentar a Vinícola Arbugeri. Vinícola Arbugeri, Movidos pela paixão, dedicação, muito trabalho, aliados a experiência e tecnologia, produzindo vinhos, sucos e espumantes para

Ver Receita »
Editora WMF Martins Fontes

Bucatini Alla Matriciana

Receita Deliciosa do Livro ” Os 100 Melhores Molhos para Massas “. Ingredientes: 500 g de bucatini ou espaguete 30 ml (2 colheres de sopa)

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue