Tutu de Feijão com Carne Seca Acebolada

Comidinha muito boa !!!!!!

Carne Seca Acebolada

Compre um pacote de carne seca de boa qualidade, de preferência com pouca gordura.

Deixe de molho em água por umas 2 horas, trocando a água 2 ou 3 vezes.

Cozinhe em panela de pressão.

Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.

Depois que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Limpe o que sobrou de gordura e deixe só a carne.

Desfie em pedaços médios.

Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e dê uma leve refogadinha na carne (2 minutos).

Adicione a cebola cortada em rodelas e mexa bem.

Eu deixo a cebola bem pouco tempo porque gosto que fique crocante.

Tutu de Feijão

Em uma panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure 2 pedaços de bacon bem picadinhos.

Acrescente 1 gomo de paio cortado em rodelas finas e deixe dourar ( mexa de vez em quando para não queimar).

Adicione 4 dentes de alho picadinhos e 1/2 cebola bem picadinha. Refogue.

Acrescente 1 xícara (chá) de feijão cozido e mexa bem.

Deixe ferver por uns 3 minutinhos.

Adicione salsinha picadinha, sal e pimenta do reino.

Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de milho.

Mexa bem e está pronto.

Sirva com salada, arroz branco e pimenta.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!

041

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue