Comidinha muito boa !!!!!!
Carne Seca Acebolada
Compre um pacote de carne seca de boa qualidade, de preferência com pouca gordura.
Deixe de molho em água por umas 2 horas, trocando a água 2 ou 3 vezes.
Cozinhe em panela de pressão.
Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
Depois que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Limpe o que sobrou de gordura e deixe só a carne.
Desfie em pedaços médios.
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e dê uma leve refogadinha na carne (2 minutos).
Adicione a cebola cortada em rodelas e mexa bem.
Eu deixo a cebola bem pouco tempo porque gosto que fique crocante.
Tutu de Feijão
Em uma panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure 2 pedaços de bacon bem picadinhos.
Acrescente 1 gomo de paio cortado em rodelas finas e deixe dourar ( mexa de vez em quando para não queimar).
Adicione 4 dentes de alho picadinhos e 1/2 cebola bem picadinha. Refogue.
Acrescente 1 xícara (chá) de feijão cozido e mexa bem.
Deixe ferver por uns 3 minutinhos.
Adicione salsinha picadinha, sal e pimenta do reino.
Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de milho.
Mexa bem e está pronto.
Sirva com salada, arroz branco e pimenta.
Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!