É uma ótima opção para aproveitar as sobras de frango !!!!!!!!
Ingredientes:
Massa:
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de sal
1 ovo inteiro e 1 gema
6 colheres (sopa) de leite
Modo de Fazer:
Em uma travessa misture a manteiga com a farinha de trigo.
Se precisar acrescente um pouco mais de farinha para dar o ponto.
Adicione os outros ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea.
Embrulhe em um saco plástico e deixe 1 hora na geladeira.
Ingredientes do Recheio:
1 prato de sobremesa de frango cozido e desfiado
1/2 vidro de palmito
1 cebola média
1 tomate sem sementes
3 dentes de alho picadinhos
1/2 lata de milho
1 tablete de caldo de galinha
1/2 copo (requeijão) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsinha picadinha
sal
pimenta do reino
azeite de oliva para refogar
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango e mexa bem.
Acrescente o tomate picadinho, o milho e o palmito picadinho. Mexa bem.
Adicione a água e o tablete de caldo de galinha.
Salpique pimenta do reino e um pouquinho de sal.
Deixe secar metade da água e adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo para engrossar. Mexa bem.
Para montar a torta divida a massa em duas partes.
Abra a primeira parte com o rolo e coloque na assadeira ajeitando com as mãos.
Coloque o recheio FRIO.
Abra a segunda parte da massa e corte tiras para colocar em cima da torta.
Pincele com 1 gema.
Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.