Fica deliciosa esta torta de liquidificador, a massa fica muito macia !!!!!!!
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 maço grande de escarola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho bem picadinhos
100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
150 g de mussarela em cubinhos
sal a gosto
Modo de Fazer:
Lave bem as folhas de escarola e leve ao fogo com água para dar uma fervura.
Escorra e pique bem fininha.
Em uma frigideira doure bem o alho com o azeite e um pouquinho de sal.Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, adicione o óleo, o leite e o queijo ralado.
Misture a farinha e junte o fermento.
Bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
Montagem:
Em um refratário untado com um pouquinho de óleo, coloque a massa, junte a escarola, o bacon frito e a mussarela.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Fica uma delícia !!!!!!!!!!!
Uma resposta
Oi Priscila, essa torta parece ser maravilhosa. Eu fiquei com água na boca.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe