Torta de Escarola com Bacon

Fica deliciosa esta torta de liquidificador, a massa fica muito macia !!!!!!!

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 maço grande de escarola

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho bem picadinhos

100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos

150 g de mussarela em cubinhos

sal a gosto

Modo de Fazer:

Lave bem as folhas de escarola e leve ao fogo com água para dar uma fervura.

Escorra e pique bem fininha.

Em uma frigideira doure bem o alho com o azeite e um pouquinho de sal.Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos, adicione o óleo, o leite e o queijo ralado.

Misture a farinha e junte o fermento.

Bata bem até formar um creme liso e homogêneo.

Montagem:

Em um refratário untado com um pouquinho de óleo, coloque a massa, junte a escarola, o bacon frito e a mussarela.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Sirva em seguida.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!

Imagem

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue