Torta bem levinha e muito saborosa !!!!!
Ingredientes:
2 abobrinhas pequenas cortadas em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassadinhos
1 tomate maduro picadinho sem as sementes
1 ovo inteiro
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo ralado
salsinha picadinha
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
Adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, a salsinha, o orégano, o sal e por último o fermento em pó.
Misture bem todos os ingredientes, não é necessário bater.
Unte um refratário pequeno com margarina e farinha de rosca.
Coloque a massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado.
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Fica uma delícia !!!!!!!!