Muito Bom !!!!!!!!
Ingredientes:
4 tomates grandes
1/2 ricota
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
sal
salsinha
orégano
pimenta do reino
queijo parmesão ralado
4 espigas de milho verde
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Lave os tomates, corte a tampa e retire o miolo.
À parte misture a ricota com o requeijão, a pimenta do reino, o orégano, a salsinha e acerte o sal (eu coloquei um pouquinho de azeite também).
Recheie os tomates com a ricota temperada e salpique queijo parmesão ralado. Reserve.
Cozinhe as espigas de milho na panela de pressão, cubra com água e depois que começar a apitar abaixe o fogo e deixe 20 minutos, desligue e deixe a pressão sair.
Tire o milho da espiga e refogue com a manteiga e sal.
Em um refratário untado com um pouquinho de óleo coloque o milho e os tomate recheados.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Fica muito bom !!!!!!!!!