Tomate Recheado com Ricota

Muito Bom !!!!!!!!

Ingredientes:

4 tomates grandes

1/2 ricota

1 colher (sopa) de requeijão cremoso

sal

salsinha

orégano

pimenta do reino

queijo parmesão ralado

4 espigas de milho verde

1 colher (sopa) de margarina

Modo de Fazer:

Lave os tomates, corte a tampa e retire o miolo.

À parte misture a ricota com o requeijão, a pimenta do reino, o orégano, a salsinha e  acerte o sal (eu coloquei um pouquinho de azeite também).

Recheie os tomates com a ricota temperada e salpique queijo parmesão ralado. Reserve.

Cozinhe as espigas de milho na panela de pressão, cubra com água e depois que começar a apitar abaixe o fogo e deixe 20 minutos, desligue e deixe a pressão sair.

Tire o milho da espiga e refogue com a manteiga e sal.

Em um refratário untado com um pouquinho de óleo coloque o milho e os tomate recheados.

Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Fica muito bom !!!!!!!!!

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