Tomate Gratinado com Parmesão

Deliciosos e bem simples de fazer !!!!!!!!!

Ingredientes:

2 tomates cortados em 3 fatias cada

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de orégano

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Em uma tigela misture o parmesão, o orégano, o sal e a pimenta.

Cubra cada fatia de tomate com essa mistura.

Regue com azeite de oliva.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média até que o queijo derreta.

Decore com salsinha e sirva.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Vinhos

Vinho Veldfire Pinotage “Winelands”

Ótimo vinho do clube do vinho Winelands ! VELDFIRE PINOTAGE Composição de castas: Pinotage Safra: 2013 Estágio em madeira: Sim Graduação Alcoólica: 14,5% Temperatura de Serviço: 18,0º País / Região: Africa

Ver Receita »

3 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue