Tagliatelle ao Pomodoro e Basílico

Receita deliciosa do livro ” Os 100 Melhores Molhos para Massas”.

Ingredientes:

500 g de tagliatelle ou espaguete

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

800 g de tomates italianos em lata

sal e pimenta do reino

8 folhas de manjericão (fresco)

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora (opcional)

Modo de Fazer:

Aqueça o azeite e coloque os tomates com seu suco; com um garfo, esmague-os bem na panela. Cozinhe rapidamente, de 5 a 10 minutos, para conservar o frescor e a tonalidade do vermelho. Junte o sal e a pimenta do reino a gosto, e todas as folhas de manjericão. Mexa bem. Cozinhe a massa em água fervente e já salgada, orientando-se pelas instruções do fabricante para não ultrapassar o tempo de cozimento. Escorra a massa assim que ela estiver pronta, acrescente o molho, mexa e sirva. Este molho costuma ser servido sem queijo, mas, se preferir, acrescente o parmesão ralado à massa, e agite muito bem antes de acrescentar o molho.

Fica delicioso !!!!!!!!!!!

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