A Páscoa está chegando e aqui vão algumas sugestões especiais !!!!!!!!
Molho de Pimenta
Ingredientes:
1/2 cebola
3 dentes de alho
10 pimentas vermelhas com sementes ( se quiser mais fraco colocar sem as sementes)
1/2 xícara (chá) de óleo (eu usei de canola)
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Lombo com Bacon
1 lombo ( o que eu usei tinha 1,2 k)
temperos
fatias de bacon
Modo de Fazer:
Tempere o lombo com alho, pimenta do reino, limão, vinagre e sal.
Deixe marinando de um dia para o outro.
Tire a carne da geladeira um pouco antes de usar.
Em uma panela grande com um pouco de óleo frite a carne dos dois lados depois jogue o que sobrou do tempero que ele estava marinando e deixe secar virando a carne dos dois lados para pegar bem o gosto do tempero.
Coloque o lombo com a gordura virada para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite e cubra o lombo com fatias finas de bacon.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 1 hora (dependendo do tamanho do lombo pode variar) depois tire o papel alumínio e deixe o bacon dourar bem ( no meu forno demora mais uns 40 minutos mas isso pode variar).
Sirva com farofa e arroz branco.
Salada de Frutas com Cereja
2 bananas cortadas em rodelas
3 fatias de abacaxi
1/2 mamão papaia
5 morangos
2 fatias de melão
10 cerejas em calda
2 colheres (sopa) de caldinho da cereja
suco de 1 laranja
açúcar a gosto
Modo de Fazer:
Coloque as frutas picadinhas em uma travessa e adicione um pouquinho de açúcar.
Acrescente a cerejas em calda, o suco de laranja e a calda das cerejas. Mexa bem.
Decore com folhas de hortelã.
Sirva gelada.
Vinho Don Laurindo Reserva Tannat
Vinho de cor vermelho rubi. Seu aroma é frutado ressaltando frutas vermelhas maduras e especiarias integradas com madeira de carvalho, dando uma perfeita complexidade ao vinho.
Harmonização
Acompanha carnes fortes, cabrito, caças, pratos com sabor acentuado e queijos forte.
Na boca apresenta-se estruturado com bom volume e retrogosto prolongado.
Temperatura ideal de consumo de 15 a 18º C.
Graduação Alcoólica 12,5% Vol.