Sugestões para o Almoço de Páscoa

A Páscoa está chegando e aqui vão algumas sugestões especiais !!!!!!!!

Molho de Pimenta

Ingredientes:

1/2 cebola

3 dentes de alho

10 pimentas vermelhas com sementes ( se quiser mais fraco colocar sem as sementes)

1/2 xícara (chá) de óleo (eu usei de canola)

1/2 xícara (chá) de vinagre

1 pitada de sal

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Lombo com Bacon

1 lombo ( o que eu usei tinha 1,2 k)

temperos

fatias de bacon

Modo de Fazer:

Tempere o lombo com alho, pimenta do reino, limão, vinagre e sal.

Deixe marinando de um dia para o outro.

Tire a carne da geladeira um pouco antes de usar.

Em uma panela grande com um pouco de óleo frite a carne dos dois lados depois jogue o que sobrou do tempero que ele estava marinando e deixe secar virando a carne dos dois lados para pegar bem o gosto do tempero.

Coloque o lombo com a gordura virada para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite e cubra o lombo com fatias finas de bacon.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 1 hora (dependendo do tamanho do lombo pode variar) depois tire o papel alumínio e deixe o bacon dourar bem ( no meu forno demora mais uns 40 minutos mas isso pode variar).

Sirva com farofa e arroz branco.

Salada de Frutas com Cereja

2 bananas cortadas em rodelas

3 fatias de abacaxi

1/2 mamão papaia

5 morangos

2 fatias de melão

10 cerejas em calda

2 colheres (sopa) de caldinho da cereja

suco de 1 laranja

açúcar a gosto

Modo de Fazer:

Coloque as frutas picadinhas em uma travessa e adicione um pouquinho de açúcar.

Acrescente a cerejas em calda, o suco de laranja e a calda das cerejas. Mexa bem.

Decore com folhas de hortelã.

Sirva gelada.

Vinho Don Laurindo Reserva Tannat

Vinho de cor vermelho rubi. Seu aroma é frutado ressaltando frutas vermelhas maduras e especiarias integradas com madeira de carvalho, dando uma perfeita complexidade ao vinho.

Harmonização

Acompanha carnes fortes, cabrito, caças, pratos com sabor acentuado e queijos forte.

Na boca apresenta-se estruturado com bom volume e retrogosto prolongado.

Temperatura ideal de consumo de 15 a 18º C.

Graduação Alcoólica 12,5% Vol.

http://www.donlaurindo.com.br

https://www.facebook.com/pages/Don-Laurindo/

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Strauss

Vinho Café Cabernet “Winelands”

Um dos melhores vinhos que eu já provei ! CAFÉ CABERNET Composição de castas: Cabernet Sauvignon Safra: 2012 Estágio em madeira: Sim Graduação Alcoólica: 13,5% Temperatura de Serviço: 18,0º País

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