Sugestão Especial de Páscoa

Salada de Arroz Selvagem com Palmito

1 xícara (chá) de arroz selvagem

1 vidro de palmito

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

Coloque o arroz em uma panela média com 5 xícaras (chá) de água

Adicione 2 colheres (chá) de sal, tampe a panela e deixe cozinhar com fogo baixo por aproximadamente 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.

Se precisar vá acrescentando um pouco mais de água.

Quando estiver quase macio abra a panela para a água ir secando.

Deixe esfriar e coloque em uma travessa juntamente com o palmito cortado em rodelas.

Tempere com sal, pimenta do reino (de preferência moída na hora) e azeite de oliva.

Lagarto Recheado na Panela de Pressão

1k de lagarto limpo

bacon

cenoura

alho

salsinha

orégano

louro em pó

pimenta do reino

vinagre

óleo

6 batatas médias cortadas em 4 partes

Tempere o lagarto na véspera com sal, alho, pimenta do reino, orégano, vinagre, louro em pó e um pouquinho de óleo.

Faça 2 furos, um de cada lado e coloque pedaços de bacon, alho esmagado, salsinha e tiras de cenoura.

Deixe a carne de molho no tempero, na geladeira, virando na metade do tempo.

Tire a carne da geladeira 30 minutos antes de usar.

Em uma panela de pressão grande, aqueça um pouco de óleo e frite a carne de todos os lados, até ficar bem douradinha.

Acrescente água até a metade, acerte o sal da água e ligue a panela de pressão.

Depois que começar a apitar deixe mais 40 minutos.

Abra a panela e adicione 6 batatas médias cortadas em 4 partes.

Ligue a pressão novamente e depois que apitar deixe mais 10 minutos.

Abra a panela, fatie a carne e sirva no seu próprio molho com as batatas.

Pudim de Cereja

2 caixinhas de gelatina de cereja

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara de água quente

cerejas para decorar

Dissolva a gelatina na água quente.

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado.

Coloque em uma travessa e deixe gelar por 3 horas, depois adicione a calda das cerejas e decore com cerejas.

Vinho Casa Valduga Premium Leopoldina Merlot

Vinho Casa Valduga Premium Merlot  apresenta coloração púrpura.

Análise olfativa: chocolate, amêndoas, baunilha e intensas notas de frutas escuras.

Análise gustativa: Na boca se mostra encorpado, taninos maduros apresentando equilíbrio entre acidez e álcool e excelente persistência gustativa, com revelador toque de frutas maduras.

Graduação Alcoólica: 13,5%

Harmonização: Suflês, faisão, massas, fondue, cabrito, ensopados, filés, lebre, porco e frango ao molho.

Excelente, aprovadíssimo !!!!!!!!!!!!

http://casavalduga.com.br/

https://www.facebook.com/casavalduga

Fotor0415160539

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Parcerias

Parceria Vilheto

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Vilheto. Vilheto Carne Seca Um dos pioneiros e mais conhecidos frigoríficos no mercado do jerked beef. Com

Ver Receita »
Dunamis

Espumante Dunamis Ar Moscatel

Doce sem ser enjoativo, uma delícia !!!!!! DUNAMIS AR – MOSCATEL  Variedades: 100% Moscato Bianco. Principais características do produto: Graduação alcoólica: 7,5% vol. Notas de

Ver Receita »
Massas

Macarrão Chinês

Fica muito gostoso !!!! Ingredientes: 1/2 pacote de macarrão instantâneo (eu sei macarrão oriental) 1/2 peito de frango picado 1 dente de alho picadinho 1

Ver Receita »

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue