Simplesmente amei esta massa !!!!
Ingredientes:
1 pacote de Sorrentino de Ricota com Parmesão & Castanha do Pará FORNO DE MINAS
1 lata de tomate pelado TONDELA
4 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho bem picadinhos
1/2 cebola bem picadinha azeite de oliva
queijo parmesão ralado
folhas de manjericão
Modo de Fazer:
Comece pelo molho.
Em uma panela funda, coloque um pouquinho de azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Adicione os tomates pelados, os tomates batidos no liquidificador, sal, pimenta do reino e deixe apurar por aproximadamente 45 minutos, mexendo de vez em quando.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Coloque a massa em uma travessa, adicione o molho e decore com manjericão.
Sirva com queijo parmesão ralado.
As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!
http://www.fornodeminas.com.br
https://www.facebook.com/fornodeminas
Conheça os excelentes produtos da Natural Alimentos.
http://www.naturalalimentos.com.br/pt-br
https://www.facebook.com/naturalalimentos