Sorrentino de Ricota com Parmesão & Castanha do Pará

Simplesmente amei esta massa !!!!

Ingredientes:

1 pacote de Sorrentino de Ricota com Parmesão & Castanha do Pará FORNO DE MINAS

1 lata de tomate pelado TONDELA 

4 tomates sem pele e sem sementes

2 dentes de alho bem picadinhos

1/2 cebola bem picadinha azeite de oliva

queijo parmesão ralado

folhas de manjericão

Modo de Fazer:

Comece pelo molho.

Em uma panela funda, coloque um pouquinho de azeite de oliva e doure o alho e a cebola.

Adicione os tomates pelados, os tomates batidos no liquidificador, sal, pimenta do reino e deixe apurar por aproximadamente 45 minutos, mexendo de vez em quando.

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Coloque a massa em uma travessa, adicione o molho e decore com manjericão.

Sirva com queijo parmesão ralado.

As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!

http://www.fornodeminas.com.br

https://www.facebook.com/fornodeminas

Conheça os excelentes produtos da Natural Alimentos.

http://www.naturalalimentos.com.br/pt-br

https://www.facebook.com/naturalalimentos

056

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cardápio do Dia

Cardápio do Dia

Pão de Batata 3 batatas cozidas passadas no espremedor (eu cozinho com um pouquinho de sal) 1 pacotinho de fermento biológico seco 1 xícara (chá)

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue