Deliciosa massa Mamma D’alva da Forno de Minas.
Ingredientes:
1 embalagem de sorrentino de mussarela de búfala com tomate seco e manjericão FORNO DE MINAS
1 sachê de molho de tomate com azeitonas CEPÊRA
8 azeitonas verdes picadas CEPÊRA
4 azeitonas pretas picadas
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
folhas de manjericão
queijo parmesão ralado
azeite de oliva
Modo de Fazer:
Aqueça o sachê de molho de tomates com azeitonas em uma panela.
Adicione os tomates picadinhos, um pouquinho de azeite de oliva, sal e uma pitada de pimenta do reino.
Deixe apurar por 30 minutos, em fogo baixo.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Escorra a massa, coloque em uma travessa e adicione o molho.
Coloque as azeitonas picadas e decore com manjericão.
Sirva com queijo parmesão ralado.
As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!
http://www.fornodeminas.com.br
https://www.facebook.com/fornodeminas
Conheça os ótimos produtos Cepêra.
O molho de tomate Cepêra é o único com embalagem que vai direto ao micro-ondas.
Basta fazer o corte no local indicado, levar ao micro-ondas por 90 segundos, e levar direto à massa.
Não precisa nem sujar a panela.
https://www.facebook.com/ceperalimentos
A linda porcelana é da Porcelana Monte Sião.
http://www.porcelanamontesiao.com.br/