Sorrentino de Mussarela de Búfala com Tomate Seco e Manjericão

Deliciosa massa Mamma D’alva da Forno de Minas.

Ingredientes:

1 embalagem de sorrentino de mussarela de búfala com tomate seco e manjericão FORNO DE MINAS

1 sachê de molho de tomate com azeitonas CEPÊRA

8 azeitonas verdes picadas CEPÊRA

4 azeitonas pretas picadas

4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos

folhas de manjericão

queijo parmesão ralado

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Aqueça o sachê de molho de tomates com azeitonas em uma panela.

Adicione os tomates picadinhos, um pouquinho de azeite de oliva, sal e uma pitada de pimenta do reino.

Deixe apurar por 30 minutos, em fogo baixo.

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra a massa, coloque em uma travessa e adicione o molho.

Coloque as azeitonas picadas e decore com manjericão.

Sirva com queijo parmesão ralado.

As massas Mamma D’alva são deliciosas e super práticas !!!!!

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Conheça os ótimos produtos Cepêra.

O molho de tomate Cepêra é o único com embalagem que vai direto ao micro-ondas.

Basta fazer o corte no local indicado, levar ao micro-ondas por 90 segundos, e levar direto à massa.

Não precisa nem sujar a panela.

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A linda porcelana é da Porcelana Monte Sião.

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