Sopa e frio combinam muito, então vamos aproveitar o friozinho para saborear estas delícias !!!!
Ingredientes:
3 batatas médias
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de margarina
1/2 maço de espinafre (somente as folhas)
1 tablete de caldo de galinha
sal
pimenta do reino
noz moscada
Modo de Fazer:
Em uma panela doure a cebola na margarina.
Adicione as batatas picadinhas, o caldo de galinha, as folhas de espinafre lavadas e cubra com água.
Deixe ferver até que a batata esteja macia.
Retire a folhas de espinafre, pique e reserve.
Bata tudo no liquidificador exceto o espinafre.
Coloque de volta na panela e adicione o espinafre picadinho.
Acerte o sal, salpique pimenta do reino e noz moscada.
Sirva quente com um fio de azeite e pimenta amarela da Maria Pimentas.
http://www.mariapimentas.com.br
https://www.facebook.com/maria.pimentas
O lindo sousplat é da Higa Home.