Fica deliciosa essa sardela !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1/2 k de pimentões vermelhos
80 g de aliche
1 vidro de molho de purê de tomate
2 tomates maduros
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pitada de noz moscada em pó
1 pitada de louro em pó
molho de pimenta
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os pimentões, os tomates picados, o alho e o purê.
Coloque os ingredientes batidos para apurar em uma panela funda.
Quando estiver em ponto de brigadeiro mole, colocar o azeite, o aliche esmagado, a noz moscada e o louro em pó.
Deixar dar mais uma apuradinha e retirar do fogo.
Depois de pronto misture o molho de pimenta.
Sirva com pão italiano.
Fica maravilhosa !!!!!!!!!!!!
2 respostas
Adoroooo, faz tempos que não preparo aqui em casa!
Beijos
Oi Nani, essa receita é muito boa, fica uma delícia !!!!!!!!!!!
Bjs