Deliciosas saladinhas !!!!!!
1. Salada de Rúcula com Palmito e Tomate Cereja
Lave bem as folhas e reserve.
Em uma saladeira coloque a rúcula, o palmito cortado em rodelas e os tomatinhos cereja.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.
2. Salada de Brócolis com Beterraba
Cozinhe separadamente o brócolis e a beterraba.
Deixe esfriar e coloque em uma travessa.
Sirva com azeitonas e alho frito.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.
3. Salada Crua de Beterraba, Cenoura e Pepino
Rale a cenoura e a beterraba.
Coloque em uma travessa e adicione o pepino cortado em fatias finas.
Acrescente azeitonas verdes.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.
4. Salada de Frutas com Suco de Laranja
Pique as frutas que preferir.
Eu usei morango, banana, mamão, maçã e kiwi.
Salpique um pouco de açúcar e acrescente 1 xícara (chá) de suco de laranja.