Salada de Arroz Selvagem com Palmito

Provei essa salada no restaurante Tamanás em São Sebastião e achei uma delícia !!!!!!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz selvagem

1 vidro de palmito

sal

pimenta do reino

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Coloque o arroz em uma panela média com 5 xícaras (chá) de água

Adicione 2 colheres (chá) de sal, tampe a panela e deixe cozinhar com fogo baixo por aproximadamente 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.

Se precisar vá acrescentando um pouco mais de água.

Quando estiver quase macio abra a panela para a água ir secando.

Deixe esfriar e coloque em uma travessa juntamente com o palmito cortado em rodelas.

Tempere com sal, pimenta do reino (de preferência moída na hora) e azeite de oliva.

Sirva em seguida.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Pães

Aproveitando o Pão Velho

Pão velho aqui em casa nunca vai para o lixo, são tantas utilidades na culinária, podemos aproveitá-lo em inúmeras receitas deliciosas. Aqui vão duas receitinhas

Ver Receita »
Doces

Brigadeirão

Deliciosa receita de família !!!!!!! Ingredientes: 2 caixinhas de leite condensado Mococa 5 ovos inteiros 1 medida da caixinha de leite  1 xícara (chá) de

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue