Uma delícia e super fácil de fazer !!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
Recheio:
150 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Em uma panela misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Em uma tigela misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo.
Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Retire do filme plástico, fatie, com cuidado para não quebrar, e sirva em seguida.