Experimente essa deliciosa receita e o excelente azeite Casa Gabriel Rodrigues.
Ingredientes:
1 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
1 xícara de arroz carnaroli
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes (aproximadamente)
sal e pimenta do reino
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1. Ferva o palmito por 5 minutos.
2. Escorra, corte em rodelas e reserve.
3. Prepare o caldo de legumes.
4. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga com um pouquinho de azeite de oliva e refogue a cebola.
5. Acrescente o arroz e mexa bem.
6. Coloque o vinho e espere evaporar.
7. Adicione uma concha do caldo quente e mexa. Conforme o caldo for secando adicione mais uma concha.
8. Na metade do tempo, adicione o palmito, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
9. Adicione a outra colher de manteiga, o queijo parmesão e misture.
10.Sirva em seguida.
O azeite Casa Gabriel Rodrigues você encontra na loja Família Sul.
Família Sul
A Família Sul tem como objetivo mostrar aos clientes itens da gastronomia que são símbolos de grande qualidade, reconhecimento e tradição no Sul do País.
São vinhos, espumantes, azeites de oliva, destilados que são o resultado de muito trabalho, dedicação e comprometimento.
Conheça os ótimos produtos da Família Sul.
Você pede pelo site recebe em casa.
https://www.familiasul.com.br/