Risoto de Alho Poró

Fica delicioso !!!!!

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de galinha

5 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

1 alho poró picado (somente a parte branca)

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

sal a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:

Aqueça a água e os caldos de galinha até ferver, desligue e reserve.

Em outra panela, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho poró até ficarem macios.

Coloque o arroz e frite por 2 minutos.

Coloque o vinho e espere secar.

Adicione 1 concha da água com o caldo, abaixe o fogo e espere secar.

Mexa, acrescentando o caldo, aos poucos, até o arroz ficar macio.

Tempere com sal.

Desligue o fogo e misture com a manteiga restante, o parmesão e o creme de leite.

Sirva em seguida.

Fica ótimo !!!!!!!!

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue