Recheios e Coberturas para Bolos e Tortas Salgadas

1. Recheio de Pêssego para Bolo

Em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com 1/2 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido e picado e 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada. Leve à geladeira por 30 minutos antes de rechear o bolo.

2. Cobertura para Bolo de Maracujá com Chocolate Branco

Misture 200 g de chocolate branco derretido e 1 caixa de creme de leite. Espalhe sobre o bolo e cubra com 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá.

3. Recheio de Queijo e Cebola para Torta Salgada

Misture 2 tomates picados, 2 cebolas picadas, sal, pimenta do reino, salsa picada e orégano, 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado. Espalhe sobre metade da massa e cubra com a massa restante.

4. De Linguiça e Mortadela

Misture 300 g de mortadela picada, 300 g de linguiça calabresa picada, 300 g de queijo mussarela ralado e 5 tomates sem pele e sem sementes picados. Espalhe sobre metade da massa e cubra com a massa restante.

” Receitas da Palmirinha ”

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