Amo torta holandesa !!!!
Ingredientes:
250 g de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)
3 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 caixas de creme de leite MOCOCA gelado
1 pacote de biscoito calipso
gotas de baunilha
Calda – Cobertura:
200 g de creme de leite MOCOCA
170 g de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, adicione as gemas e continue batendo.
Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.
Forre uma assadeira (fundo removível) dos lados com o biscoito calipso e o que sobrar forre o fundo da assadeira.
Coloque o creme por cima.
Forre por cima com papel alumínio e leve ao freezer.
Faça a cobertura derretendo o chocolate no microodas e em seguida misturando o creme de leite.
Uma hora antes de servir, tire do freezer o jogue a cobertura.
Conheça os ótimos produtos Mococa.