Receita de Torta Holandesa

Amo torta holandesa !!!!

Ingredientes:

250 g de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)

3 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

2 caixas de creme de leite MOCOCA gelado

1 pacote de biscoito calipso

gotas de baunilha

Calda – Cobertura:

200 g de creme de leite MOCOCA

170 g de chocolate meio amargo

Modo de Fazer:

Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, adicione as gemas e continue batendo.

Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

Forre uma assadeira (fundo removível) dos lados com o biscoito calipso e o que sobrar forre o fundo da assadeira.

Coloque o creme por cima.

Forre por cima com papel alumínio e leve ao freezer.

Faça a cobertura derretendo o chocolate no microodas e em seguida misturando o creme de leite.

Uma hora antes de servir, tire do freezer o jogue a cobertura.

Conheça os ótimos produtos Mococa.

http://www.mococa.com.br

https://www.facebook.com/vaquinhamococa

007

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue