Receita de Tomate Recheado

Receita elaborada com o excelente Aliche Ubatuba.

Ingredientes:

4 tomates médios

1 dente de alho picadinho

4 fatias de pão italiano esfareladas

4 filés de aliche ubatuba picados

sal e pimenta do reino

salsinha picadinha

azeite de oliva

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Limpar o tomate, cortar a tampa e um pouco de sua base para que possa ficar em pé, retirar a sua polpa e temperar a parte interna com sal e pimenta (reservar).

Coloque os tomates virados de cabeça para baixo.

Descarte as sementes e pique a polpa.

Adicione o pão, o aliche picadinho, o alho picadinho, sal, pimenta do reino, salsinha picadinha e um pouquinho de azeite de  oliva.

Misture até formar uma massa.

Seque os tomate e recheie com a massa de pão.

Coloque os tomates em uma travessa untada com azeite de oliva.

Acresce queijo parmesão ralado em cima de cada um.

Regue com um fio de azeite de oliva.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique douradinho.

Na metade do tempo regue com mais um fio de azeite de oliva.

Depois de pronto finalize com salsinha picadinha.

Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Os produtos Ubatuba são excelentes, vale a pena conhecer !

Para saber mais sobre o Aliche Ubatuba CLIQUE AQUI.

Conheça os produtos Aliche Ubatuba.

http://www.alicheubatuba.com.br/

https://www.facebook.com/deliciasubatuba/

DSC_0165

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Parcerias

Parceria Top Line Ud

Hoje venho apresentar a Top Line Ud. A TOP LINE UD. é uma empresa 100% brasileira. Fundada em 2005 em Americana-SP, nasceu da vontade de levar aos

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue