Receita elaborada com o excelente Aliche Ubatuba.
Ingredientes:
4 tomates médios
1 dente de alho picadinho
4 fatias de pão italiano esfareladas
4 filés de aliche ubatuba picados
sal e pimenta do reino
salsinha picadinha
azeite de oliva
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Limpar o tomate, cortar a tampa e um pouco de sua base para que possa ficar em pé, retirar a sua polpa e temperar a parte interna com sal e pimenta (reservar).
Coloque os tomates virados de cabeça para baixo.
Descarte as sementes e pique a polpa.
Adicione o pão, o aliche picadinho, o alho picadinho, sal, pimenta do reino, salsinha picadinha e um pouquinho de azeite de oliva.
Misture até formar uma massa.
Seque os tomate e recheie com a massa de pão.
Coloque os tomates em uma travessa untada com azeite de oliva.
Acresce queijo parmesão ralado em cima de cada um.
Regue com um fio de azeite de oliva.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique douradinho.
Na metade do tempo regue com mais um fio de azeite de oliva.
Depois de pronto finalize com salsinha picadinha.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Os produtos Ubatuba são excelentes, vale a pena conhecer !
Para saber mais sobre o Aliche Ubatuba CLIQUE AQUI.
Conheça os produtos Aliche Ubatuba.
http://www.alicheubatuba.com.br/