Receita de Sopa de Aspargos

Deliciosa sopa elaborada com aspargos Cepêra.

Ingredientes:

3 batatas picadinhas

1 cebola picadinha

1 vidro de aspargos CEPÊRA

1 colher (sopa) de margarina

3 dentes de alho picadinhos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal

pimenta do reino

1 tablete de caldo de galinha

Modo de Fazer:

Aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola e o alho.

Adicione as batatas, metade dos aspargos, o caldo de galinha e mexa bem.

Pique a outra metade dos aspargos e reserve.

Cubra com água e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.

Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Coloque de volta na panela, acerte o sal (se precisar), salpique pimenta do reino e adicione o restante dos aspargos.

Deixe esquentar e sirva em seguida.

Se preferir adicione uma caixinha de creme de leite depois de pronto e misture bem.

Queijo parmesão ralado no prato também combina bastante.

Conheça os ótimos produtos Cepêra.

http://www.cepera.com.br

https://www.facebook.com/ceperalimentos

002

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Arroz

Arroz a Piamontese

Fica uma delícia, perfeito para acompanhar carnes !!!! Ingredientes: 1 xícara de arroz 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manteiga

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue