Deliciosa sopa elaborada com aspargos Cepêra.
Ingredientes:
3 batatas picadinhas
1 cebola picadinha
1 vidro de aspargos CEPÊRA
1 colher (sopa) de margarina
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta do reino
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Fazer:
Aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola e o alho.
Adicione as batatas, metade dos aspargos, o caldo de galinha e mexa bem.
Pique a outra metade dos aspargos e reserve.
Cubra com água e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Coloque de volta na panela, acerte o sal (se precisar), salpique pimenta do reino e adicione o restante dos aspargos.
Deixe esquentar e sirva em seguida.
Se preferir adicione uma caixinha de creme de leite depois de pronto e misture bem.
Queijo parmesão ralado no prato também combina bastante.
Conheça os ótimos produtos Cepêra.