Receita de Salada com Antepasto de Abobrinha

Salada caprichada e diferente.

Ingredientes:

1/2 maço de agrião

1/2 maço de rúcula

6 folhas de radicchio

6 tomates grape cortados ao meio

azeitonas pretas

antepasto de abobrinha “A SENHORA DAS ESPECIARIAS”

mix de ervas

Modo de Fazer:

Lave bem as folhas e reserve.

Em uma travessa, coloque as folhas cortadas e os demais ingredientes.

Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.

O Antepasto de Abobrinha “A SENHORAS DAS ESPECIARIAS” também fica ótimo com torradas.

http://www.asenhoradasespeciarias.com.br

https://www.facebook.com/pages/A-Senhora-das-Especiarias

024

037

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Cervejaria Klein

Cerveja Klein Stout

Boa cerveja da Cervejaria Klein. Cerveja Klein Stout A origem desta receita é da Irlanda, o país com maior tradição na fabricação deste estilo de

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue