Receita elaborada com o queijo de leite de ovelha SERRA DA ESTRELA importado pela Calimp Importadora.
Ingredientes:
3 fatias de queijo de leite de ovelha SERRA DA ESTRELA
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
5 tomates secos picadinhos
3 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1 tablete de caldo de carne diluído em 700 ml de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco
sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
e a cebola.
Adicione o arroz arbóreo e mexa bem.
Acrescente o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
Vá acrescentando, aos poucos, a água quente com o caldo de carne.
Assim que estiver cozido, desligue o fogo e adicione o queijo e os tomates secos.
Mexa bem e deixe a panela tampada por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Para saber mais sobre o queijo Serra da Estrela CLIQUE AQUI.