A receita original é do blog Panelaterapia, fica muito crocante e saborosa.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
água morna até dar ponto
Modo de Fazer:
Misture a farinha de trigo com o azeite e o sal.
Coloque água morna aos poucos até desgrudar das mãos.
Sove um pouco por alguns minutos.
Divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo .
Corte as bordas com uma faca para que fique redondinha mas não precisa ficar perfeita.
Aqueça uma frigideira antiaderente (não precisa untar) e doure levemente a massa de um lado. Deligue o fogo.
Vire a massa, adicione o molho de tomate (de preferência natural) e o recheio de sua preferência.
Eu fiz com escarola refogada e muçarela.
Ligue o fogo novamente, tampe a frigideira e espere o queijo derreter (uns 2 ou 3 minutinhos).
Sirva em seguida.
Fica uma delícia !
Uma resposta
Valeu MDEL! Obrigado por compartilhar.