Receita de Pizza Caseira com Mussarela de Búfala

Deliciosa receita de família !!!!!!!

Ingredientes:

8 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)

1/2 colher de sopa de pó royal

1 1/2 colher de sopa de margarina

1 gema

1 colher de café de sal

1 xícara de leite (+ ou -)

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes, depois acrescente mais farinha se necessário para dar o ponto.

A massa fica molinha, está no ponto quando começa a desgrudar da mão mas ainda está um pouco molinha.

Sove e depois faça uma bola.

Cubra com um plástico e deixe descansar por umas 2 horas.

Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.

Faça vários furos com um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Tire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.

Leve ao forno novamente até derreter o recheio.

Fique atento para não queimar pois é bem rapidinho (+ ou – de 5 a 10 min).

Para o molho de tomate bata 3 tomates com azeite e depois acrescente sal e orégano.

O recheio eu fiz com três sabores: Mussarela de Búfala Bianco Latte, Escarola coberta com Mussarela e Catupiruy.

A mussarela de búfala Bianco Latte é excelente.

Conheça os ótimos produtos Bianco Latte.

http://www.biancolatte.com.br

A toalha de mesa térmica e super prática é da Izaltex.

Conheça os ótimos produtos Izaltex.

http://www.izaltex.com.br

https://www.facebook.com/Izaltex

039

038

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Bebidas

Batida de Uva

Muito gostosa !!!!!!!!!! Ingredientes: 1/2 garrafa de vinho branco doce 1/2 lata de leite condensado 1/2 garrafa de suco de uva concentrado Modo de Fazer:

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue