Receita de Mini Berinjelas com Alho

Esta receita fica divina e é muito fácil de fazer !!!!!!!!!

Ingredientes:

20 mini berinjelas

5 dentes de alho espremidos

azeite de oliva

orégano

sal

pimenta calabresa

Modo de Fazer:

Corte as mini berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

Coloque em uma assadeira antiaderente, salpique um pouquinho de sal, um pouquinho de pimenta calabresa, orégano, espalhe o alho espremido e regue com azeite de oliva, generosamente.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média/alta por aproximadamente 45 minutos.

Vire na metade do tempo e regue com um pouco mais de azeite.

Sirva com pão.

Fica uma delícia !!!!

002

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Parcerias

Parceria Sierra

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Sierra. Instalada em Biritiba Mirim, SP, próximo a Mogi das Cruzes, uma região tradicionalmente produtora de champignons,

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue