Receita de Gravata com Molho de Tomate Tradicional

Receita elaborada com os ótimos produtos Massas ‘DE’.

Ingredientes:

250 g de macarrão caseiro tipo “gravata” MASSAS ‘DE’

1 vidro de molho de tomate tradicional MASSAS ‘DE’

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho bem picadinho

folhas de manjericão

queijo parmesão ralado MASSAS ‘DE’

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione o molho de tomate e deixe apurar por 10 minutos.

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra, coloque em uma travessa e adicione o molho de tomate.

Decore com folhas de manjericão.

Salpique queijo parmesão ralado.

Conheça os ótimos produtos Massas ‘DE’.

http://massasde.com.br

https://www.facebook.com/massasde

A linda travessa é da RM Home.

http://www.rmhome.com.br

https://www.facebook.com/CeramicaArtbelIndComLtda

032

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue