Receita de Gelatina Cor de Rosa

Receita prática e deliciosa !

Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina sabor framboesa

1 caixinha e creme de leite

150 ml de leite

250 ml de água fervente

200 g de leite condensado

Modo de Fazer:

Dissolva as duas gelatinas na água fervente.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que fique homogêneo.

Divida em taças e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

gelatina colorida

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Tempero

Tempero Caseiro

Fica uma delícia !!!!!!!! Ingredientes: 7 cabeças de alho 1 cebola 1 k de sal 2 colheres (sopa) de óleo Modo de Fazer: Bater tudo

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue