Receita de Filé de Tilápia com Pimentão

Receita leve e muito saborosa !

Ingredientes:

5 filés de tilápia

8 dentes de alho espremidos (5 para o peixe e 3 para os pimentões)

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

sal

pimenta do reino

suco de 1 limão

salsinha picadinha

farinha de trigo

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, alho e limão.

Deixe no tempero por 30 minutos.

Passe o peixe na farinha de trigo.

Coloque um pouquinho de óleo em uma frigideira e doure o peixe dos dois lados.

Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure o alho picadinho.

Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue até que fiquem levemente macios.

Sirva o peixe acompanhado dos pimentões.

Decore com salsinha picadinha.

033

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Legumes

Berinjelas Crocantes

Fica incrível, é impossível comer uma só !!!!!!!!! Ingredientes: 4 berinjelas grandes azeite a gosto sal a gosto Modo de Fazer: Lave as berinjelas, retire

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue