Receita de Filé de Tilápia com Alho

Receita muito simples de fazer e muito gostosa.

Ingredientes:

4 filés de tilápia

4 dentes de alho esmagados

1 limão

sal

pimenta do reino

farinha de trigo

Modo de Fazer:

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho e limão.

Deixe no tempero por 40 minutos.

Passe os filés na farinha de trigo, tomando o cuidado de deixar os pedacinhos de alho grudados nele.

Frite em óleo quente (pouco óleo) até que estejam dourados dos dois lados.

Sirva com salada mista, arroz e espinafre refogado.

Fica uma delícia !!!!!!!!

005

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Adega Cavalleri

Espumante Moscatel Cavalleri

Gostei muito !!!!!! Espumante Moscatel Elaborado a partir da variedade Moscato Giallo. De coloração amarelo esverdeado, possui perlage fina e intensa, aromas florais, frutas tropicais

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue