Receita de Espaguete com Molho Pomodoro e Basílico “Frentano”

Novamente venho falar dos excelentes produtos da Frentano.

Molho espetacular !!!!!

Ingredientes:

1/2 pacote de espaguete (250g)

1 vidro de molho de tomate pomodoro e basílico FRENTANO

3 tomates bem picadinhos

Modo de Fazer:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções do fabricante.

Coloque o molho frentano em uma panela e adicione os tomate bem picadinhos.

Deixe apurar por 20 minutos.

Escorra a massa e adicione o molho.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Fica uma delícia !!!!!

Conheça os excelente produtos Frentano.

http://frentano.com.br

https://www.facebook.com/molhosfrentano

040

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Getspace

Parceria Getspace

Hoje venho apresentar a Getspace. Importadora e revendedora de produtos de uso doméstico de primeira qualidade. Na Getspace o cliente vem em primeiro lugar. Oferece

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue