Esta carne fica uma delícia !!!!
Ingredientes:
4 bifes de coxão mole
sal e pimenta do reino
fatias de bacon
4 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
4 tomates sem sementes em cubos
1/4 xícara (chá) de água quente
Modo de Fazer:
Tempero os bifes com sal, alho e pimenta.
Divida a cenoura e o bacon entres os bifes e enrole.
Prenda com palitos.
Aqueça uma panela com óleo, adicione 1 colher de (chá) de açúcar e doure os bifes de todos os lados.
Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água quente e cozinhe com a panela tampada até que fique macio.
Sirva acompanhado de arroz branco e brócolis refogado.
Brócolis Refogado
Ingredientes:
1 maço de brócolis
5 dentes de alho
sal
azeite
Modo de Fazer:
Cozinhe o brócolis até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco e pique.
Em uma panela pique o alho e refogue com azeite.
Acrescente o brócolis e o sal. Refogue.
A linda panela é da Neoflam.
Conheça os excelentes produtos da Neoflam.
https://www.facebook.com/Neoflam.Poland
A caçarola amarela e a travessa são da Rodolfo Moratori Home.