Receita de Bife à Parmegiana com Mussarela de Búfala

Esta receita é super fácil de fazer e fica deliciosa !!!!

Ingredientes:

4 bifes de coxão mole

4 fatias de mussarela de búfala BIANCO LATTE

molho de tomate

2 ovos

farinha de rosca

queijo parmesão ralado

salsinha picadinha 

sal

pimenta do reino

alho

limão

óleo para fritar

Modo de Fazer:

Bata os bifes com um martelo para deixá-los bem fininhos.

Tempere com sal, pimenta do reino, limão e alho esmagado.

Deixe no tempero por uma hora.

Quebre os ovos, adicione sal, queijo parmesão ralado e salsinha bem picadinha.

Bata com um garfo para misturar bem.

Passe os bifes nos ovos e na farinha de rosca, apertando para grudar bem.

Aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados.

Coloque em uma travessa, adicione em cima de cada bife, uma fatia de mussarela de búfala e cubra com molho de tomate.

Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter.

Sirva com arroz branco e salada.

Conheça os ótimos produtos Bianco Latte.

http://www.biancolatte.com.br

001

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Bolos

Bolo Gelado

Delicioso e muito prático !!!!!! Ingredientes: 3 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 1/2

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue