Receita de Berinjela no Azeite

Antepasto delicioso !!!

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em rodelas

2 dentes de alho espremidos

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

azeite de oliva

sal

Modo de Fazer:

Corte as berinjelas em rodelas, descartando as pontas.

Salpique um pouquinho de sal.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouquinho de azeite e doure as berinjelas dos dois lados.

Repita este processo até que todas estejam douradas.

Na mesma frigideira, aqueça mais um pouquinho de azeite e doure o alho.

Adicione o aceto balsâmico e jogue as berinjelas.

Deixe refogar por uns dois minutos.

Retire e coloque em uma travessa.

Deixe esfriar e sirva como entrada sozinha ou com pão italiano.

051

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Bolos

Bolo de Fubá

Muito bom para acompanhar um cafezinho !!!!!!! Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá)

Ver Receita »

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue