Amei este molho de tomate com alcachofra da Sapori.
Ingredientes:
250 g de bavette
1 vidro de molho de tomate com alcachofras SAPORI
5 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho picadinho
azeite de oliva
sal
pimenta do reino
salsinha ou manjericão para decorar
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate com alcachofra e os tomates batidos no liquidificador.
Acerte o sal e acrescente uma pitada de pimenta do reino.
Abaixe o fogo e deixe apurar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Escorra, coloque em uma travessa e adicione o molho.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Conheça os excelentes produtos Sapori.
https://www.facebook.com/cozinhasapori
A linda travessa é da Hercules.
https://www.facebook.com/HerculesMundial