Receita de Bavette com Molho de Tomate e Alcachofra

Amei este molho de tomate com alcachofra da Sapori.

Ingredientes:

250 g de bavette

1 vidro de molho de tomate com alcachofras SAPORI

5 tomates sem pele e sem sementes

1 dente de alho picadinho

azeite de oliva

sal

pimenta do reino

salsinha ou manjericão para decorar

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e doure o alho.

Adicione o molho de tomate com alcachofra e os tomates batidos no liquidificador.

Acerte o sal e acrescente uma pitada de pimenta do reino.

Abaixe o fogo e deixe apurar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra, coloque em uma travessa e adicione o molho.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Conheça os excelentes produtos Sapori.

http://www.sapori.com.br

https://www.facebook.com/cozinhasapori

A linda travessa é da Hercules.

http://www.hercules.ind.br

https://www.facebook.com/HerculesMundial

sapori alcachofra

063

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Saladas

Salada Roxa

Que delícia de salada !!!!!!!! Ingredientes: folhas de alface roxa folhas de alface romana folhas de radicchio champignons Tomatinho cereja Modo de Fazer: Lave bem

Ver Receita »
Sabor da Fonte

Produtos Sabor da Fonte

Excelente combinação de deliciosos produtos da Sabor da Fonte. Vinho Branco Licoroso – Uva Moscato Vinho elaborado a partir de uvas da variedade Moscato, através

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue