Receita muito simples e gostosa !!!!!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena bem picadinha
500 ml de leite
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Primeiro faça o molho branco.
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o leite misturado com a farinha de trigo, o calde de galinha e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Salpique pimenta do reino.
Misture o arroz com o creme branco e acrescente o queijo parmesão ralado.
Mexa bem.
Unte um refratário com um pouquinho de óleo e coloque a mistura.
Salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Fica muito bom !!!!!!!