Receita elabora com o excelente palmito de palmeira real da Jurerê Alimentos.
Ingredientes:
1 vidro de palmito de palmeira real Jurerê
azeite de oliva
6 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de ervilha
salsinha picadinha
50 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino
Modo de Fazer:
Aqueça um pouquinho de azeite e doure dois dentes de alho esmagados.
Coloque o arroz, mexa bem, adicione água e sal.
Deixe cozinhar até que esteja macio.
Junte o palmito picado e a ervilha.
Misture o queijo ralado e a salsinha.
O palmito Jurerê é muito bom, eu recomendo.
Jurerê
A Jurerê foi fundada em 1985 por Arno Gesser, iniciando suas atividades com a produção de palmitos em ambiente familiar. Alguns anos depois, com a demanda por novos produtos, a empresa se especializou na produção de verduras em conserva, iniciando com a produção de pepino e a beterraba.
Palmitos: Tolete, Banda (somente da Palmeira Real), Rodela e Picado.
Conheça todos os produtos da Jurerê Alimentos.
http://www.jurerealimentos.com.br