Rabanadas

Adoro pão velho, fica delicioso de várias formas mas essas rabanadas são demais !!!!!!!!!

Ingredientes:

2 ovos ligeiramente batidos

1 pitada de sal

2 colheres (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de leite

2 pães (francês)

óleo para fritar

Modo de Fazer:

Misture os ovos com o sal, o leite e o açúcar.

Fatie os pães e embebede-os na mistura de ovos.

Frite em óleo bem quente.

Deixe escorrer em papel-toalha e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Sirva com geleia.

Fica uma delícia !!!!!!!!!!

Imagem

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Parcerias

Parceria Rio Di-Vino

Hoje venho anunciar a minha parceria com a Rio Di-Vino. Rio Di-Vino: Um projeto realizado com paixão! Rio Di-Vino: Mais que loja virtual, uma forma

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue