Purê de Batata com Creme de Espinafre

Uma delícia !!!!!!!!!

Ingredientes:

5 ou 6 batatas grandes picadas

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de creme de leite

sal

manteiga para untar

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 maço de espinafre cozido, espremido e picado (usei só as folhas)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de creme de leite

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe a batata até ficar macia. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.

Aqueça uma panela com a manteiga, adicione a batata espremida, o creme de leite, sal e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Reserve.

Para o recheio aqueça uma panela com a manteiga, frite a cebola até dourar. Adicione o espinafre e refogue.

Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar.

Adicione o creme de leite, sal e pimenta do reino. Desligue.

Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do purê, uma com o espinafre refogado e cubra com o purê.

Polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Sirva como acompanhamento.

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Artex

Sopa de Cebola

Sopa deliciosa, eu adoro !!!!!!!!!! Ingredientes: 5 dentes de alho 2 cebolas grandes 2 batatas médias 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa)

Ver Receita »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue