Prato Completo Bife de Panela

ACOMPANHAMENTO

Gratinado de Brócolis com Couve-Flor

Fica uma delícia e é fácil de fazer !!!

Ingredientes:

1 brócolis (japonês) pequeno

1 couve-flor pequena

1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas fininhas

1 caixinha de creme de leite

500 ml de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola pequena picadinha

sal

pimenta do reino

1 colher (sopa) de amido de milho

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água com sal. Escorra e reserve.

Em uma frigideira frite levemente a calabresa em rodelas.

Em uma panela, faça o molho branco, comece picando a cebola e refogando com a margarina.

Coloque 500 ml de leite e o caldo de galinha, deixe esquentar e coloque o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.

Mexa até engrossar, acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Em um refratário acomode os buquês de brócolis e couve-flor, adicione a calabresa e cubra com o molho branco.

Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

PRATO PRINCIPAL

Bife de Panela Acebolado

Ingredientes:

4 bifes fininhos de coxão mole (temperados)

1 cebola cortada em rodelas

1/4 xícara (chá) de caldo de carne

1/4 xícara (chá) de óleo

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão coloque uma camada de bife (temperado) e cubra com uma camada de cebola.

Regue com o óleo e o cado de carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos após começar a apitar.

Fica ótima !!!!!!!

VINHO PARA HARMONIZAR

Vinho Speciale Malbec LPG Wines

Vinho delicioso como todos da LPG, muito bom mesmo !!!!!!!!!!

O Malbec apresenta uma bela cor vermelho púrpura intensa e aroma frutado revelando um vinho novo. Saboroso e macio, ele apresenta grande harmonia, bom corpo e paladar persistente.

É um tinto generoso, equilibrado e apaixonante. Decididamente brasileiro e para o mundo, é tempo de você conhecê-lo pessoalmente.

Visão: Vermelho intenso e brilhante.

Paladar: Vinho muito estruturado com retro gosto persistente, mantendo na boca notas de frutas vermelhas como morangos e cerejas.

Olfato: Aromas de frutas vermelhas bem maduras como morango e framboesa e cereja um baunilhado bem pronunciado

Harmonização

Esse Malbec marcante é uma combinação muito boa, sobretudo com carnes grelhadas e massas com molhos vermelhos. É o acompanhamento perfeito para um risotto de funghi sechi.

No geral devemos pensar em comidas de médio peso, não muito salgadas e temperadas, O Malbec LPG pode ser bom companheiro para um cassoulet e ideal para degustar com queijos leves.

Você só encontra LPG nos melhores restaurantes ou no site.

http://lpgwines.com

https://www.facebook.com/LPGWines

Imagem

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Mais receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue